Опоры неподвижные Т3 скользящие Т13 ОПХ ОПП ОПБ ХБА Лестницы Л1 Л2 Вторые крышки люков ДКЛ КР люки чугунные дождеприемники ковера отводы сварные и штампосварные переходы тройники со склада в Москве

О компании «ЗАВОД СТАЛЬКОНСТРУКТОР»

                                         Успех проверен временем!

Общество с ограниченной ответственностью «ЗАВОД СТАЛЬКОНСТРУКТОР» стабильно развивающаяся Российская компания. Основным направлением нашей деятельности является поставка оборудования для предприятий атомной и тепловой энергетики, нефтегазохимического комплекса, поставки энергетического оборудования, изготовление и поставка опорно-подвесных систем трубопроводов. Компания считает для себя принципиально важным - максимально полное удовлетворение требований Заказчика, следование жесткой контрактной дисциплине, обеспечение высокого качества поставляемой продукции. Поставляемая продукция соответствует всем предъявляемым на сегодняшний день техническим требованиям. Системы контроля качества обеспечивают соответствие ее Государственным и Отраслевым Стандартам. (ГОСТу, ОСТу, ТУ) Сегодня - мы команда профессионалов, способная решать самые сложные задачи, основываясь на передовых технологиях, понимании нужд Заказчика, стремлении максимально удовлетворить все его требования. Вместе с тем, мы не работаем по принципу «контракт любой ценой» и никогда не стремимся к «контракту ради контракта». Мы работаем только так, чтобы гарантированно выполнять свои обязательства перед любым Заказчиком. Мы работаем для Вас!  

Когда речь заходит о работе, то ответственное следование деловому этикету, соблюдение договорных требований и удовлетворение запросов заказчика в наивысшей степени – вот те основы, которым следует ООО «ЗАВОД СТАЛЬКОНСТРУКТОР». Выполненная предприятием работа соответствует современным нормам ведения дела, а техническое качество продукта отвечает каждому из пунктов нынешних стандартов в соответствии с системой ГОСТ.

Опоры трубопроводов

Будучи одними из первостепенной важности составляющих трубопроводных систем (будь то индустриальные трубопроводы, применяемые на тепло- и атомных электростанциях, предназначенные для перемещения нефтегазовых продуктов, или же технические трубы жилищных комплексов), опоры противостоят механическим нагрузкам на системы, продуцируемым весом самих трубопроводов и их содержимого, а также вращательными движениями в ходе работы. Опорные конструкции подразделяются на подвижные и неподвижные. Первые позволяют производить поддержку трубопровода вместе с возможностью оного смещаться при относительных температурных перепадах. К изготавливаемым опорам, в частности, относятся:

  • Скользящие – производят поддержку и допускают смещения труб в продольных и поперечных направлениях; изготовление по альбому 4.903-10, Т13-15.
  • Катковые – допускают сдвиг в продольном направлении, равно как и относительное боковое смещение опоры. Производятся по альбому 4.903-10 (Т19 , Т20).
  • ОПМ – подвижные опоры в оболочке металл / полиэтилен, предназначены для металлических теплопроводных систем с изоляцией ППУ. Изготовление по альбому ППЧ 1-96.
  •  
  • Хомутовые – применяются для восприятия нагрузок в направлениях по оси трубы и поперек; диэлектрические опоры Т16-18, изготовление – альбом 4.903-10.
  • НПО и ПО типы опор в соответствии с альбомом НТС 65-06 .
  • Неподвижные / подвижные опорные конструкции для систем в изоляции ППУ, в т.ч. альбом ТС 313-08.

Опоры производятся по Отраслевым Стандартам 34-10 (615-630), 36-146-88 (включая КП / ТП / КХ / КП / ХБ / ВП / УП / ШП / ТР / ТО), 14911-82 (включая ОПБ-1 / 2, ОПП-1 / 2 / 3, ОПХ-1 / 2 / 3);

Опорные конструкции А14Б по альбому 5.900-7

Неподвижные опоры Т3-9, Т12 и Т44 (изготовление альбом 4.903-10) служат для систем, проложенных бесканально надземно и подземно; нейтрализуют нагрузки трубопроводов, возникающие ввиду перепадов температуры.

Отводы трубопроводов

Отводы, будучи непременной частью трубопроводной конструкции при необходимости смены направленности трубопровода, представляют собой две категории: гнутые и сварные. Первые производятся способами холодного либо высокотемпературного сгибания. В случае сварных, конструкция составляется из скрепленных сваркой секций. В производимые отводы входят гнутые (цельнотянутые), сварные секционные, штампосварные. Сварные отводы по отраслевому стандарту 34.10.752-97.

Переходы

Позволяющие составлять различные диаметры в сечении трубы в процессе установки трубопроводной  системы, переходы находят применение практически в каждой из сфер применения трубопроводов, будь то использование оных на промышленных добывающих и перерабатывающих предприятиях, в индустрии легкой промышленности, химических и пищевых отраслях, жилищно-коммунальной сфере. В зависимости от среды применения, ключевые рабочие параметры переходов определяются применением разновидностей стали. Так, в производстве используются:

  • Переходы из нержавеющей стали – пищевая промышленность, химическая промышленность, энергетическая отрасль;
  • Углеродистая сталь - применение в процессах транспортировки нефтепродуктов, газа;
  • Высоколегированная сталь – трубопроводы высокоактивных продуктов, агрессивная среда применения.

Сварные изделия изготавливаются по отраслевому стандарту 34.10.753-97.

Наряду с простыми переходами, при сборе трубопроводных систем с отвлетвлениями применяются тройники, позволяющие к основному направлению трубопровода подключать необходимые трубы, могущие совпадать или различаться с магистральным трубопроводом в плане диаметра. Будучи сварными изделиями, производятся в соответствии с отраслевым стандартом 34.10.762-764.

Также: сильфонные компенсаторы ,компенсаторы ПГВУ / клапаны ПГВУ.

Канализационные (КЛ-1) и водопроводные (ВЛ-2) лестницы

Данный тип лестницы предназначен для установки в колодцы канализационных систем и водопроводов. В детали заказа каждой лестницы входят подробности касательно размеров, ввиду различия диаметров канализационных колодцев на практике. Лестницы КЛ-1 и ВЛ-2 предназначены для обстановок повышенной влажности и ситуаций регулярного применения, отличаются надежностью и устойчивостью к внешним факторам.

Лестницы Л15-16 – теплосетевые

Рассматриваемый тип изделий зачастую применяется в различных узлах теплосетевых трасс, в тех местах рабочих сетей, где необходимо регулярно производить обслеживание и диагностику системы, работы по установке и замене компонентов. Тип Л-15 представляет из себя приставные изделия и, как правило, устанавливаются на месте для регулярного использования. Л-16 является навесной конструкцией, применяется как мобильный либо постоянный элемент инженерной сети. Ввиду необходимости в переноске Л-16 обладают сравнительно малым весом, ~10 килограмм / метр, Л-15 же в два и более раз массивнее. Оба варианта лестниц для инженерных сетей, Л-15 и Л-16 представляют собой надежные, устойчивые к механическим нагрузками и атмосферным воздействиям сварные конструкции и идеально подходят для ситуаций, требующих применения надежного изделия. Качество лестниц для тепловых сетей позволяет рассчитывать на долгую службу изделий.

Крышки дублирующие (вторые) для защиты люков

Вторые  крышки – устройства, обеспечивающие защиту канализационных, водопроводных и пр. колодцев от загрязнение, попадания инородных тел, запрещенного доступа. При этом, дублирующие крышки люков, снабженные запорным механизмом, позволяют легко и быстро монтировать изделие в просвет люка, избежать нанесения урона колодцу и засорения оного, противостоять поломкам и хищениям – в последних случаях запорный механизм надежно предотвращает появление проблем с проникновением в колодец. В целом, надежное изделие представляет собой адекватную меру защиты, которая стоит потраченных денег – нет ничего важнее безопасности, и выдержанны баланс «цена-качество», как всегда, является подчеркнутым аспектом для производителя.

Крышки без замков – КР-1, оснащенные замочной системой – КР-1 и 2, ДКЛ. Чертежи 10.833, крышка изделие НТС 62/91, решетчатые изделия, опорные кольца (модель «Солнышко»).

Канализационные, дорожные, чугунные люки

Подразделяясь на легкие, облегченные и тяжелые, типы изготавливаемых из чугуна люков служат аналогичным целям – перекрытию поверхностных отверстий колодцев канализаций, водопроводных и телефонных коммуникаций, и, в зависимости от принадлежности к той или иной группе, изготавливаются с рассчетом на различные нагруки: люки легкие класса Л – до 3 тонн, класс Т – тяжелые – до 15 тонн, тяжелые магистральные (ТМР) – до 25 тонн. Дорожные и канализационные варианты изготавливаются по ГОСТам 3634-89 и 8591-76. Классификация люков включает буквенное обозначение, как то:

  • К – канализационный;
  • В – водосточный;
  • Д – дренажный / дождесточный;
  • ТС – для теплосетей;
  • ГТС – для телефонных коммуникаций (гор. тел. сеть).

К слову о дождеприемниках: представляя из себя решетчатые чугунные изделия, перекрывающие предназначенные для дренажа и дождестока колодцы на одном уровне с дорожным покрытием, дождеприемники ДБ / ДМ позволяют осуществлять слив излишней воды с необходимых территорий, в первую очередь включая отвод дождевой воды. Решетка дождеприемника обуславливает при этом недопущение попадания крупноразмерных элементов в ливнестоки .

Чугунный газовый ковер (большой и малый)

Изделие чугуна марки СЧ-20 (чугун серый), газовый чугунный ковер применяется для защиты поверхностных частей магистральных газопроводов и сопутствующих сетей. Крышка и корпус изготавливаются из чугуна.